腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 娱乐 > 正文

德尔福开发出轻便电动车充电器

2010年05月13日09:16京华时报高杉我要评论(0)
字号:T|T

德尔福开发出轻便电动车充电器

轻便电动汽车充电器

美国德尔福(Delphi)公司近日与充电器开发制造商美国ClipperCreek公司共同开发出了一款轻便的电动汽车车用充电器。

日前,两公司就共同开发、制造、销售EV及插电混合动力车(PHEV)充电系统达成一致。 ClipperCreek公司的代表性产品为可移动式充电器“PCS-15”,该充电器支持美国日常家用的120V电压,以及15A电流,具有车辆使用的端子以及与商用电源连接的插座。此外还有支持240V电压、100A电流的快速充电器。

ClipperCreek是一家总部位于加利福尼亚州奥本市的风险企业,目前在开发、销售适用于MINI(图库 论坛)-E电动车、美国特斯拉汽车的Roadster电动车,以及通用汽车雪佛兰Volt等车型的充电器。

德尔福通过对PCS-15实施用户体验活动,研究使用便利的形状以及受欢迎的外观设计,开发出了自主性能指标的产品。德尔福公司表示,未来将面向所有制造EV及PHEV车型的厂商,制造出适应大多数车型的通用充电器。(高杉/文)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息