腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

大众POLO R合成图曝光 预计明年投初产

2010年05月13日09:06腾讯汽车编译 笑语我要评论(0)
字号:T|T

今年3月大众宣布成立自己的R高性能运动化车辆改装部门,虽然该部门成立时间不长,但已经开发了高尔夫(图库 论坛)R和尚酷R两款车型。

大众POLO R合成图曝光 预计明年投初产

R部门将在2012年推出POLO(图库 论坛) R,这款高性能掀背车搭载一台1.6升四缸涡轮增压引擎,最大功率在210马力左右,通过一台六速手动或选装的七速DSG双离合器变速器将动力传递至前轮。大众今年初发布的POLOGTI似乎可以看出POLOR的雏形,不过该车搭载的是一台177马力的1.4升四缸机械增压引擎。

POLO R预计将于明年初投产,在美国市场售价在1.4万美元左右(约合人民币9.5万元)。

简评:POLOR高性能版对于那些追求驾驶乐趣,同时钱包又不太鼓的消费者提供了机会。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息