腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

火车内燃机 VATH改装奔驰G55 AMG

2010年05月13日10:22无敌改装网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

火车内燃机 VATH改装奔驰G55 AMG

奔驰G(图库 论坛)55 AMG一直是奔驰越野家族中的王者,表现更是从没让人失望过,它拥有越野车全部优势,以及跑车的加速性,无愧越野之王。但在德国改装厂商VATH看来,无论多么彪悍的车都只是原厂车,如果你是一名狂野的男性,相信你会把VATH对奔驰G55 AMG的改装方案归为自我内心追求时尚的最终梦想。

VATH改装版奔驰G55 AMG加装了全新的车身包围,使原本充满肌肉感的硬汉更加杀气袭人,而且黑白相间的车身涂装又能带给人视觉冲击感十足的效果,吸引眼球指数绝对100%。

火车内燃机 VATH改装奔驰G55 AMG

动力方面,VATH版奔驰G55 AMG装上一套独特的进气系统,经过悉心调校的V8增压发动机夸张得像火车内燃机,680匹马力的动力输出,840Nm的峰值扭矩,265Km/h的最高时速,一但加速,副驾驶不是那么好受的。

没有“卡车般的底盘”,怎能适应如此暴力的改装,VATH版奔驰G55 AMG加强了车身骨架,车身被降低了35mm,使用了性能更完美的减震器,22寸的超轻轮毂配上390mm的制动盘,为G55 AMG提供着出色的抓地力与制动力。LED大灯灯组、更大的进气格栅、优化了的排气系统都会让你觉得这款G55 AMG彰显出一种深邃凌厉的王者风范。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息