腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

体验凯迪拉克的极致动力 感受温情暖意

2010年05月13日15:08腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

59日星期日,母亲节。为了共贺这个节日,达世行凯迪拉克华威店特举行了周末温情试驾活动,凡是莅临展厅进行品鉴的客户,均可以得到一份达世行精心准备的对母亲节的祝福,对于订车和试驾的客户还会另外得到一份关怀小礼品。

北京国际车展刚刚结束,带着车展的余温,北京的这个周末格外的晴朗。在车展上满载而归的凯迪拉克人以精神饱满的状态迎接着这个充满温馨的周末。也许是由于车展刚结束的缘故,周日进店的客户好像并没有往常那么多,一个上午转眼过了。中午,展厅的客户量明显增加,参与试驾活动的客户也多了起来。在经过销售顾问的一番介绍和讲解之后,客户饶有兴致的加入到我们的试驾活动中来。此次展厅试驾活动,达世行华威展厅特为客户设计了最新的试驾路线,旨为让客户有更长时间,更全面的体验凯迪拉克的极致动力科技。

doc_1273734457031536555.files/image0.jpg

一位姓陆的先生为我们留下了很深的印象。陆先生是第一次进店,对于并不了解凯迪拉克的陆先生来说,从进店赏车,到销售顾问讲车,到亲自试驾,经历了一套完整的品鉴过程,最终陆先生将自己的目光锁定在凯迪拉克CTS(图库 论坛)的身上。而CTS运动时尚的造型,极致动力和高性价比正是吸引他的地方。在经过试驾后,陆先生又了解了其他的车型信息,就在准备离开的时候,销售顾问及时的送上了一份母亲节的祝福 —— 一朵康乃馨,以表示对陆先生母亲的祝福。同时送上一本有关健康的书籍,希望陆先生能在祝母亲节日快乐的同时,带给母亲一个健康的身体。看得出,陆先生和他的爱人对收到这份小礼物很满意,并表示没想到达世行能够对客户这么体贴,这么关心。

doc_1273734457031536555.files/image1.jpg

我们的举动感动了客户,同样,客户也会给你带来惊喜。周一一大早,陆先生就带着自己的母亲亲自来到的达世行华威展厅。原来,那天回家之后,一向孝顺的陆先生直接将鲜花和书送给了母亲,并表示这是送给母亲的节日礼物。母亲也是格外的开心和感动,听陆先生讲起来原来这是达世行送来的祝福,不住的称赞:“达世行的服务真是好,这样的企业是值得信任的企业,买他们的车肯定不会错。”就这样,一大早,陆先生就同母亲一同到了展厅,给母亲介绍了自己看中的车型,并当场订购凯迪拉克CTS

我们看到的是顾客满意的笑容,我们得到的是顾客的高度评价;我们带给顾客的则是买的开心,买的放心。顾客的满意永远是达世行人服务的最高宗旨。紧接着达世行凯迪拉克还将有一系列的外展和试驾活动,更多详情请致电达世行凯迪拉克华威展厅:8738 3600

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息