腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

世博上汽-通用汽车馆喜迎十万名观众

2010年05月13日15:53腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

世博上汽-通用汽车馆喜迎十万名观众

5月13日,众多企业馆中的明星场馆“上汽集团-通用汽车馆”在上海世博会开幕后的第13个接待日,迎来了第十万名观众。

上午十一点十分,上汽集团-通用汽车馆馆长金麒在汽车馆排队入场处接待了这位幸运观众 —— 来自义乌的贾江鸣及其家人,并赠送了一份以概念车“叶子”和EN-V为原型制作的汽车馆纪念品,感谢他对上汽集团-通用汽车馆的支持,并希望他能将 “直达2030”的理念传达给更多的人。

自开馆以来, 不少参观者对汽车馆的动感的展演、新颖的概念车和周到的服务赞不绝口。

世博上汽-通用汽车馆喜迎十万名观众

最让观众印象深刻是主展电影《2030,行》。影片展示了2030年上海的城市景象,让观众身临其境地体验汽车对生活的改变,感受“行愈简,心愈近”的大同世界。观众在观影后大呼过瘾,表示巨大的弧形屏幕所带来的视觉效果非常震撼,电影特效制作也十分精良,可以跟好莱坞大片媲美,甚至称其为“世博会最佳电影”。

除了影片和动感座椅受到观众赞赏外,新能源概念车“叶子”和电动联网概念车EN-V也引起了观众的高度关注。影片结束后,电影中的概念车出现在舞台上,进行现场表演,让观众觉得格外惊喜。很多观众表示,概念车所呈现的“电力化”、“车联网”、“自动驾驶”三大未来汽车技术给他们留下了深刻印象。

“概念车很帅气。来之前从没想过汽车可以这样开。EN-V汽车可以无人驾驶,人坐在里面看电影就可以了。而且“叶子”概念车还可以像真的叶子一样‘呼吸’, 很环保!”来自湖南的观众王嘉观影后激动地说道。而与之同行的小孩,则对刚买下来的概念车车模爱不释手。

汽车馆工作人员热情周到的服务也得到了观众的一致好评,更有观众直言:“口渴了去可乐馆,累了就来汽车馆。”汽车馆的排队区域还特别设有遮阳伞和降温的喷雾设备。另外,汽车馆还为残障人士设置了特别通道,为他们的汽车馆之旅提供了便利。一位印尼80岁坐轮椅的阿婆参观后说:“汽车馆的服务很棒,特别通道让我们这些腿脚不便的人也可以尽情感受汽车馆的魅力。”

[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息