腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

17万买凯美瑞 广汽丰田成都搅局

2010年05月14日07:45天府早报我要评论(0)
字号:T|T

进入4月份以后,国内一汽丰田、广汽丰田的库存量逐步下滑,销量回到正常水平。记者从成都三家广汽丰田经销商了解到,4月期间3家广丰店销量在700辆左右,比起3月份有了近50%的增幅。

对此,广丰经销商表示,4月份的高速增长一方面是受到成都限车因素的带动,另一方面也说明消费者对丰田车型的信心已经恢复。一位广丰销售人员告诉记者,其实广丰车型一直以其高品质著称,消费者在深入了解以后,依然对广丰表现了足够的信任,因此凯美瑞(图库 论坛)、汉兰达的销量在4月份以后有了明显回升。

而记者也从三和新元素了解到,在5月份,广丰经销商还将继续加大推广力度,以“5月欢乐购车节”为主题,开展多种形式的促销活动。而最为重磅的信息是,凯美瑞2.0L一举跨入17万区间,而2.4L也进入20万区间,在中高级车市场大大提升了凯美瑞的竞争优势。对此,三和新元素表示,凯美瑞在价格上的调整更重要的是为了回馈消费者,而不是单纯的降价,因此最近的价格优惠只会持续到5月底。

同时,在购车节期间,广丰各店还特别推出两款凯美瑞5月特别版车型,价格分别为22.4万元和19.68万元。其中,凯美瑞240G特别版在豪华版基础上搭载了导航DVD,最高降幅接近2.5万元;而凯美瑞200G特别版在增配车身防爆膜、发动机保护底板、挡泥板后,还有2万元的优惠幅度。

另外,广丰经销商也把提升到店率、争取意向客户上升为一项重要的任务。记者了解到,最近前往三和新元素店试乘试驾,都将会有精美礼品,而现场订车更会有额外的礼包。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息