腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]实拍凯迪拉克CTS Sport Wagon

2010年05月14日08:14腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]CTS Sport Wagon从字面上能看出这辆车将会是凯迪拉克CTS的运动旅行版车型,旅行车一直受到欧洲人的欢迎,让我们看看这款来自美国犀利且实用的车型究竟是否有它独到的见地。

今天推出的实拍车型为凯迪拉克CTS(图库 论坛) Sport Wagon,和我们平时所见到的CTS是同一系列车型,只不过这辆是它的运动旅行版。该车并没有在国内上市,所以没有具体售价。这辆车曾在北京车展探营时候遇见过,但却并没有在展馆内看到它,不知道是何原因所致。

国内的Wagon车型也有几款,马六Wagon骏捷(图库 论坛)Wagon凯越(图库 论坛)Wagon还有个鼻祖桑塔纳(图库 论坛)旅行版。不用我说,看看满大街跑的有几辆是Wagon就知道该种车型在国内的销售情况了。这不是因为车型不好,而是国内的消费理念与国外的差异所造成的。此次,来到中国的这一辆CTS Sport Wagon不知道是不是有试探中国消费者的意思……,有点扯远了,还是先看车吧。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息