腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

借鉴NCC设计 第七代高尔夫假想图再曝光

2010年05月16日01:09汽车之家何宽我要评论(0)
字号:T|T

我们已经知道Golf MkVII将于2012年正式发布,近日来自英国的媒体发布了该车的最新假想图,并且公布了Golf MkVII的部分信息。

借鉴NCC设计 第七代高尔夫假想图再曝光

和之前曝光的假想图不同的是,最新的图片并没有受到之前曝光的白车身的影响,英国媒体坚信,新一代高尔夫(图库 论坛)必定采用NCC概念车的家族式设计,并且对于车身的设计线条将会更加硬朗。

借鉴NCC设计 第七代高尔夫假想图再曝光

动力方面,全新高尔夫将全部采用小排量增压系列发动机,如最大功率为103马力的1.2 TSI汽油发动机。同时,大众汽车全新研发的三缸汽、柴油发动机也有可能被装备到新一代高尔夫上。蓝驱技术也将会成为第七代高尔夫的另一个亮点,它将有效的减少车辆二氧化碳的排放,提高车辆的燃油经济性。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息