腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]可爱小车 实拍东风日产玛驰

2010年05月17日07:11腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

作为日产今年在华的重要新车型之一——东风日产玛驰(MARCH)。该车型预售价格在7万元到10万元之间,使用后骐达(图库 论坛)相同平台设计,不过车身尺寸有所缩短。8月份正式上市的它,现在已经开始接受订单。

玛驰的第一代车型于1982年10月在日本发布,在而后1992年和2002年又推出了其第二、第三代车型。截止到2009年,玛驰在全球40多国家销售出565万辆,这已经是一个相当了不起的成绩了。在刚刚闭幕的北京车展上,我们见到了全新的第四代玛驰,也就是我们今天所见到的实拍车型。它的投产填补了东风日产在国内精品小车的空白,这些对于我们消费者来说都只是一些较为虚幻的东西,还是让我们从实车看起,看看它到底够不够可爱,是否够实用。

从外观看来,整体运用更多圆润的弧型线条,使得玛驰看起来相当活泼可爱。外扩的前大灯加上独特的双大嘴式设计,显得相当可爱。保险杠中部线条微微下探,好像是在做微笑状。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息