腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

延续运动天赋 腾讯试驾新马自达3两厢

2010年05月17日07:12腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

延续运动天赋 腾讯试驾新马自达3两厢

全铝发动机和较轻的车身重量都让新马自达3有效避免了头重尾轻,不过在极限出现时,转向不足也是前驱车所不可避免的,但总体而言新马自达3的驾驶感受还是很到位的。相信那些选择新马自达3的发烧友们也会继续压榨它的潜力,届时其性能也会有一定幅度的提升,不过我们并不建议对车进行更多的非原厂改装,毕竟安全才是最重要的。

新马自达3在外形上变化较多,更加扁平化的车身打造出的是更动感的运动化轿车。内饰的改变也符合流行的范畴,而追求运动个性的新马自达3也延续了自己的精髓。不过考虑到价位和配置是否更为合理,尤其是在和众多合资品牌的竞争对手相比的时候,恐怕还要消费者自己去斟酌。

延续运动天赋 腾讯试驾新马自达3两厢

新马自达3更适合那些追求运动和时尚的年轻人,如果你对6MT很痴迷,如果你对改装或者马自达本身很痴迷,那么新马自达3倒是一个不错的选择。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息