腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2011款神行者2谍照首曝 或巴黎车展发布

2010年05月17日07:42XGO汽车网吴成科我要评论(0)
字号:T|T

随着印度塔塔汽车收购捷豹-路虎,得益于集团财力雄厚,路虎对于新车型的推出变得更为自由。近日,2011款路虎神行者2(图库 论坛)路试谍照首次曝光,测试车尽管经过了厚重的伪装,不过依然可以让我们了解一下这款小改款紧凑型SUV的外观变动。

2011款神行者2谍照首曝 或巴黎车展发布

路虎神行者2在北美市场称作LR2,从这款车外部的伪装来分析,这款车外观上的改动应该主要集中在前脸和尾部,新款车型使用了全新的下部小格栅和前保险杠,其大灯暴露在外,没有变化,不过雾灯框位置包裹的很严,因此其雾灯可能将焕然一新,可能会加入LED日间行车灯。

2011款神行者2谍照首曝 或巴黎车展发布

在侧面,新款神行者2的改动主要是在轮圈方面,轮圈两辐之间缠绕着条带,看起来像是其中间加入几条嗅辐。在尾部,尾灯裸露在外没有变化,主要伪装都围绕在尾门周围,尾门的改动是个重点,值得一提的是顶部似乎有所凸起,可能加入了扰流板。

2011款神行者2谍照首曝 或巴黎车展发布

2011款神行者2谍照首曝 或巴黎车展发布

路虎神行者2基于福特EUCD平台,在动力方面可能不会发生变化。现款车型搭载一款来自福特的3.2L直列六缸发动机,最大输出功率170kw,峰值扭矩317Nm;以及一款来自标致的2.2L四缸涡轮增压柴油发动机,最大输出功率121kw,峰值扭矩可达400Nm,虽然其功率一般,不过在转速1000rpm时即可达到200Nm的扭矩输出。

现款路虎神行者2在2006年英国国际车展推出,不过这一原定于7月开幕的本届车展在今年已经取消,因此新款神行者2可能要等到10月份的巴黎车展正式发布。

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息