腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

挑战新赛欧 华泰1.6L两厢微车曝光

2010年05月17日07:51网上车市赵永健我要评论(0)
字号:T|T
挑战新赛欧 华泰1.6L两厢微车曝光

华泰汽车在刚刚过去的北京车展上,正式发布了两款轿车、一款SUV车型,分别为元田B11、B21、B35越野车,其中华泰B11以其酷似宾利的前脸而深受关注。而现在我们又独家得到了华泰A0级两厢车谍照及部分参数,新车搭载1.5L柴油和1.6L汽油两款发动机。

挑战新赛欧 华泰1.6L两厢微车曝光

从参数上看,华泰A0级两厢车长4025mm、宽1740mm、高1636mm,比即将上市的新赛欧(图库 论坛)两厢略大一些,不过在轴距上华泰新车要比赛欧(图库 论坛)两厢大很多,相信在内部空间上会非常充裕。而在动力上,华泰A0级两厢车搭载1.5L柴油和1.6L汽油发动机,其中1.6L汽油机为航天三菱4A92系列,最大功率87kw,最大扭矩155Nm。而其1.5L柴油机为华泰自主动力,在扭矩上的数据比较出色,当然这也是柴油动力的优势。

挑战新赛欧 华泰1.6L两厢微车曝光

作为一款定位A0级的两厢车,它将弥补现在华泰曝光车型定位较高的问题,不过在外形设计上它并没有什么惊艳的亮点,整个外观比较中庸平淡,并没有元田B11那么大气,侧面贯穿前后的腰线并没有令侧面动感一些,不过还没有关于这款车更多的消息,不过相信在元田B11在7月上市后,它上市的日子应该也不会太远。

挑战新赛欧 华泰1.6L两厢微车曝光

华泰元田B11定位B级车,但车长达4943mm、宽1852mm、高1516mm,整体尺寸丝毫不逊于市场上的C级车,这也是目前自主品牌除价格之外的又一杀手锏,而在轴距也达到了2770mm,能够获得不错的内部空间。其中华泰B11以其酷似宾利的前脸而深受关注,B11搭载1.8T汽油、2.0L柴油、2.4L汽油三款动力,配合5挡手动和4挡自动变速器,其中1.8T为上汽荣威KAVACHI发动机。

应该说,积累了多年越野车经验的华泰,在宣布进军轿车之后就规划了一系列的新车型,其中B11非常的大气,而A0级两厢车则要内敛的多,不知道后续上市后华泰轿车能否获得消费者的青睐,相信不会等太久答案就会揭晓!

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息