腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

翼神启动信用卡分期付款业务 首付款30%

2010年05月17日08:21大洋网-广州日报 王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

从5月起,东南汽车将与建设银行、兴业银行联手推出针对东南汽车旗下的三菱品牌各车型的信用卡购车分期付款业务,包括蓝瑟(图库 论坛)翼神、2010款蓝瑟等车型,广大消费者可享受最高两年15万元的分期付款优惠。据东南汽车相关人士介绍,凡属于建设银行和兴业银行的信用卡客户且有稳定收入的消费者,均可以申请购买东南汽车之三菱品牌车型享受信用卡分期付款业务,这是东南汽车在国内推出的首款汽车金融服务计划。根据该项业务,消费者最低只需首付车款30%,便可享受建设银行或兴业银行提供的零利息、低手续费购车金融服务。

信用卡购车分期付款业务的推出,无疑是用一种便利、灵活的金融服务方式,尤其是目前在新生代消费者群体中拥有众多拥趸的蓝瑟翼神,令广大消费者能够提前以更方便实惠的方式拥有蓝瑟翼神座驾,感受蓝瑟翼神带来的驾驶激情。以蓝瑟翼神1.8L睿智型MT 10.98万为例,现在只需首付人民币3.48万元,若在建设银行贷款7.5万元,分两年还清,每月仅需支付3344元,就可以将车开回家了。零利息、低手续费、超低月供,让这款车更具亲和力。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息