腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

途观高配版本供不应求 四成车主提车难

2010年05月17日08:35新京报热点我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者尹蔚 实习生周瑞丰)途观高配车型出现供需矛盾,四驱及天窗版的高配订单量占总数60%以上,而目前到货的高配不到总量的20%。

目前途观有1.8T两驱版(低配)、1.8T四驱(高配)和2.0T四驱版(高配),天窗版均为四驱车型。从目前消费者购买需求来看,超过60%的人都选择四驱高配版,其中多数又同时选择天窗版。但实际供应超过80%都是低配两驱车型。

“目前,已经有不少经销商向北京分销中心反映这个问题”,上海大众京申宝的销售负责人表示。不过途观的全景天窗和四驱系统均是进口配件,供应有限,因而影响了天窗及四驱车型生产速度,目前,天窗版途观等待时间达半年左右。

(新京报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息