腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2011款奔驰S63 AMG轿跑车谍照曝光

2010年05月18日07:43腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

2011款奔驰S63 AMG轿跑车谍照曝光

谍照记者最近在洛杉矶拍到了2011款奔驰S(图库 论坛)63 AMG轿跑车照片。这款S级轿跑车实际上是CL级车型的后继改款车型,只不过奔驰重新回归了传统命名方式。

2011款奔驰S63 AMG轿跑车谍照曝光

该车虽然被命名为S63 AMG,但63这一数字并不代表实际的引擎排量,与四门版S63和CLS63一样,这款双门版车型将搭载奔驰新的5.5升V8双涡轮增压直喷引擎。它的最大功率为536马力,峰值扭矩590磅-英尺(约合800牛米)。另外AMG还提供高性能套件使功率提升至563马力,扭矩增至664磅-英尺(约合900牛米)。与现行版E63和SL63一样,这款车也将配备MCT Sportshift七速自动变速器。新引擎不同的冷却要求可以解释为什么引擎盖上增加了一对散热孔。

2011款奔驰S63 AMG轿跑车谍照曝光

简评:新款奔驰S63 AMG轿跑车与其他AMG车型一样共享其5.5升V8引擎,在保持强劲动力性同时利用双涡轮增压器降低油耗和尾气排放。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息