腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

菲亚特将加大印度汽车零部件采购量

2010年05月18日08:09盖世汽车Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 综合外电报道,意大利汽车制造商菲亚特(Fiat SpA)近日表示,菲亚特将从2011年起加大在印度的汽车零部件采购量。

菲亚特于2008年5月在印度设立采购办事处。菲亚特原计划在2011年前在印度采购价值2.5亿美元的汽车零部件。但是受金融危机影响,全球汽车需求下跌。截至目前,菲亚特印度零部件采购总额仅达到1亿美元。

但是菲亚特印度采购办事处负责人Niraj Hans近日表示:“菲亚特一定会在2011年前实现2.5亿美元的采购目标。如果没有金融危机,我们可能还会超过这个目标。”

Hans还表示,菲亚特还计划提高2011年至2014年期间印度零部件采购量。但是Hans并未透露具体的数字。

除了菲亚特外,法国汽车制造商雷诺汽车也于近日表示,雷诺将加大在印度的汽车零部件采购量。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息