腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

国产的价格进口的品质 详说雷克萨斯ES240

2010年05月18日08:11天府早报何懿我要评论(0)
字号:T|T

眼瞅着国内40万-50万元左右的豪华车,奥迪A6L(图库 论坛)国产了,宝马5系(图库 论坛)国产了,奔驰E级(图库 论坛)也国产了。要想在同一级别,买到一辆原汁原味的进口豪车已经不容易了。而雷克萨斯ES240的出现,无疑让车主们振奋了一把。

ES240使用的是直列四缸2AZ-FE引擎。虽然没有特别出众的动力表现,但对于雷克萨斯所追求的极致舒适来说,这款发动机还是足以担当大任的。顺滑稳定的动力输出曲线,灵敏的加减速,足够日常行车使用。此外,5挡手自一体变速器、柔软的悬架设定、灵敏顺滑的动力输出、稳重不失轻巧的方向盘以及踏板力度设定,都是非常人性化的。

ES240拥有1.82米的宽度加上接近2.8米的轴距,算得上是轿车中的大块头。后排空间采用全平地板的设计。全景式大天窗又大大增加了空间的敞亮、通透。

雷克萨斯的内饰人机工程一直是业界典范,ES240的中控台巧妙的圆弧线条,结合哑光金属、镀镉亮条、桃木三种材料的精心搭配,上深下浅的配色方案,使车内人员不容易出现视觉疲劳。

整个中控台布局清晰,所有按键和功能模块都集中到水滴状的面板里面,浑然一体。此外,ES240细腻的缝合工艺和真皮座椅,也绝对对得起“豪华”二字。

雷克萨斯ES家族一直是全国最畅销的进口车型之一。与奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级这样的老对手相比,雷克萨斯ES家族一直坚持以进口的方式进入中国。

而作为雷克萨斯ES家族引入中国的第一款小排量车型,ES240的出现不仅仅是让雷克萨斯门槛下探到了40万元以下的价格区间,更是对 “以排量论档次”的豪车消费观念一次颠覆。如今ES240力推的“首付50%,0利率0月供”金融购车计划,还是4年10万公里的整车质保,都是在向车主传递一种 “享受也要精打细算”的豪车消费新

理念。”

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息