腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

武汉大道高架周6开工 相关路段交通管制

2010年05月18日09:18长江商报周琦我要评论(0)
字号:T|T

本周六武汉大道高架桥施工建设开工,徐东大街和黄浦大街部分路段单双号限行等措施的实施,必将给过江交通乃至整个内环线交通带来前所未有的压力。为此交管部门提前制定了详细交通组织措施,最大限度引导市民临时管制期间便捷出行。

从5月17日起,交管局政务网站( www.whjg.gov.cn)上开辟的“实时路况视频”点将由10个增加至30个。涉及武汉大道施工路段及周边道路、绕行道路的有:徐东大街友谊大道路口、黄浦路立交桥、沿江大道卢沟桥路口、建设大道解放公园路口、中山大道黄浦路口、中山大道青岛路口、长江大桥下桥匝道等。市民出行前可提前上网查看路况信息,或者通过电话向在电脑前的家人、朋友了解网上“实时路况视频”信息。

通过设在交管局“路况直播室”的两家交通广播电台,交管部门将加大实时发布路况信息的力度。尤其是对施工路段及其周边道路以及绕行线路交通情况,主持人将根据大屏幕上看到的实时路况变化情况,及时播报路况信息,高峰时段还将增加播报频率。市民在出行前或者驾车行驶在路上时,要及时收听交通广播,根据路况信息及时选择、调整出行线路。

此外,交管部门对相关大队交通勤务进行了调整,并在施工、管制路段及周边道路、路口增设固定指挥岗、高峰排堵岗、流动巡逻岗110个。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息