腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

长城腾翼C30四款车型上市 售5.89-7.19万

2010年05月18日09:28腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

2010年5月18日,长城汽车的首款A级三厢车腾翼C30正式上市,四款车型的价格分别为:标准型5.89万元,舒适型6.29万元,豪华型6.59万元,精英型7.19万元

长城腾翼C30四款车型上市 售5.89-7.19万


长城腾翼C30四款车型售价表
车型售价(万元)
标准型5.89
舒适型6.29
豪华型6.59
精英型7.19

作为A级轿车,腾翼C30整体外观简洁时尚、内饰空间也有不错表现。按照欧洲标准设计和测试完成的腾翼C30,拥有欧洲四星级碰撞标准,安全性能一流,在品质与合资品牌相若的背景下,腾翼C30将成为A级车市场最具竞争力的车型之一。

在车身结构方面,腾翼C30的轻量化车型较普通车型设计工艺大幅加强,更具节能环保性能,能显著提升动力和加速性能,缩小制动距离。腾翼C30通过全车设计优化组合,仿飞鸟设计,首创A级轻量冠军。腾翼C30外观简洁,前脸采用横贯式进气格栅,国际流行的U型设计,横条镀铬式进气格栅与一体化的环保卤素前大灯自然搭配,紧凑而时尚,长城的倒“T”字型圆形标志镶嵌其中,中庸的风格中充满气势与运动感。

长城腾翼C30四款车型上市 售5.89-7.19万

腾翼C30采用长轴距短车身设计,长/宽/高分别达到4452/1705/1480毫米,轴距也达到了2610毫米,长轴距保证了腾翼C30宽松的驾乘空间,短车身有效地降低了车身的重量,其离地间隙达到了155毫米,作为一款轿车,腾翼C30拥有非常不错的通过性,可以适应国内各种复杂的路面情况。

动力方面,腾翼C30采用先进的全铝合金1.5升VVT发动机,最大功率为77kW(105马力),最大扭矩达到138N·m。与充沛的动力相对应的是其出色的安全性能,虽然采用轻量化的车身设计,但腾翼C30拥有高强度钢板车身,这样的车身设计加强了缓冲区左右两侧的钢梁的受力强度。同时,注重保险杠、发动机、行李箱的吸能设计,在轻量化的同时保证了车身的安全性。其他基本安全配置包括四轮盘式刹车,德国博世ABS+EBD,奥托立夫安全气囊等配置。

长城腾翼C30四款车型上市 售5.89-7.19万

腾翼C30的整体内饰风格主要以黑、白、米色为主色调,样式比较大方,腾翼C30全系标配了液压助力转向、方向盘高低调节、中央门锁、四门电窗、USB接口,可以实现MP3功能,除标准型以外,其它车型均为CD音响,此外,精英型还配有电动折叠后视镜、大灯高低调节、多功能方向盘、电动天窗以及真皮座椅电加热等功能。

超大的空间感是腾翼C30作为A级车型非常明显的优势,腾翼C30拥有与B级车相若的整体空间,后排座椅可以4/6分折放倒,可以放置1.5米-2米的物品,满足全家出行全方位的载物要求。

业内人士分析认为,腾翼C30上市后,主要竞争车型将有凯越(图库 论坛)伊兰特(图库 论坛)等,凭借更出色的性价比优势,腾翼C30会有怎样的市场表现,我们拭目以待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息