腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

时尚与潮流 英朗GT新君越的中型车版本

2010年05月18日09:41腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

上海通用别克凭借一系列的新车上市已获得了翻天覆地的变化,仅4月份一个月内别克品牌车型销量就获得近5万台的傲人成绩。尽管如此别克并未因此而沉默,反而开始加柴点火。自英朗XT上市以来,各界对于英朗GT的关注从未停息,铺天盖地的英朗GT谍照足以说明了一切。新车的外观内饰配置如何?在同级车中是否有足够的竞争力?等等疑问成为车友们所关注的话题。如今,实车照片可以说明问题,我们通过它们进行简单的分析。

英朗GT  新君越的中型车版本

图为英朗GT

英朗GT  新君越的中型车版本

图为新君越(图库 论坛)

外观:将时尚与潮流进行到底

从外观照片中我们可以看出,英朗GT与新君越如出一辙,大气、稳重的气质颇有几分相像。炯炯有神的上翘式大灯把示宽灯、近光灯、远光灯、边角转弯等融为一体,即布局依旧合理又不乏突出多功能性。硕大的三盾标镶嵌在宽大的直瀑式进气格栅上——这似乎已经成为别克另一标志性“工程”,在英朗GT上也绝不例外。在发动机罩上,装饰性进气口在英朗GT上得以保留,并与新君越一样采用镀铬材质装饰。种种特征足以说明,英朗GT外观依旧坚持时尚路线,它似乎成为新君越的孪生兄弟,我想外界流传的“小君越”这个称谓对它确实更为贴切一些。

英朗GT  新君越的中型车版本

图为英朗GT

英朗GT  新君越的中型车版本

图为新君越

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息