腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

德国马牌轮胎宣布提高乘用车及轻卡轮胎售价

2010年05月18日11:44腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

欧洲最大的轮胎供应商德国马牌轮胎宣布,自2010年4月29日起重新调整其乘用车及轻卡轮胎在中国大陆地区的价格,对其在中国销售的乘用车及轻卡轮胎产品平均涨价4%,针对不同的产品系列涨价幅度将有所不同。

德国马牌轮胎此次价格调整主要为了应对原材料涨价造成的成本压力,在过去的一年里,轮胎原材料价格大幅上涨,天然橡胶目前的价格比2009年初时的价格相比已经上涨了一倍。此次涨价将帮助德国马牌轮胎减轻不断增加的成本压力,保证其产品的优异品质。

关于大陆集团

德国大陆集团是全球领先的汽车零部件供应商之一,其2009年的销售额达200余亿欧元。集团的业务涵盖普通车及商用车轮胎、制动系统、动力总成和底盘系统、传感系统、车载通讯系统、汽车电子系统和工业橡胶,致力于提升驾乘安全性和全球环保。大陆集团同时也是汽车零部件供应和研发网络的重要一员。目前,德国大陆集团在全球拥有约134,500名员工,遍及全球46个国家。

关于大陆马牌轮胎

大陆马牌轮胎为小型、中型和大型轿车以及SUV和轻卡开发生产各种轮胎,并拥有马牌、宝龙、将军、森美轮胎,并在马来西亚、新加坡和文莱经营邓禄普等品牌。大陆马牌轮胎也为两轮车(摩托车、自行车)提供轮胎,并在13个国家拥有2200多个特许专营轮胎店。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息