腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

保时捷全新卡宴6月将亮相重庆国际车展

2010年05月18日17:26腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

保时捷全新卡宴6月将亮相重庆国际车展

作为保时捷在国内最畅销的车型,今年6月,新一代卡宴(图库 论坛)终于在众人的引颈期盼中姗姗来迟——继2月日内瓦车展全球首发后,这款尚未在重庆上市的“SUV中的跑车”将于2010重庆国际车展现场正式发布。

据悉,新一代卡宴售价240万,无论在外观设计还是车身重量上都显得更加轻巧,豪华的内饰与高品质的选材也使驾驶更加舒适。如果你对保时捷驾轻就熟,会发现新卡宴的设计中还有911与Panamera的影子,虽然定位SUV(运动型多功能车),但超级跑车世家“保时捷”的出身使新卡宴更加靠拢跑车特质,成为世界上速度最快的越野车。

据组委会透露,保时捷首次入驻重庆国际车展将携旗下911、Cayenne、Cayman(图库 论坛)Boxster(图库 论坛)、Panamara等多款经典实力车型重磅出击。保时捷中国地区总裁柏涵慕表示,今年1月保时捷在中国的销量飙升至1900辆,同比增长一倍以上,目前中国已成为保时捷全球第三大销售市场,并有望在2012年取代德国第二大销售市场地位。尤其在重庆,保时捷中心开业不到1年,销量就呈现巨大增幅。其销售区经理直言重庆“是一个独特而潜力巨大的城市,不仅卡宴系列销售良好,911、卡曼也日益显露跑车市场升温的端倪。” 面对如此优势,保时捷自然不会错过重庆国际车展这个进军西部市场的最佳舞台,在此发布新卡宴可谓众望所归。

除了保时捷的“大手笔”,捷豹此次回归重庆国际车展也同样野心勃勃,不仅旗舰车系XJ(图库 论坛)XK(图库 论坛)XF(图库 论坛)全线出击,还将现场举行全新XJ车型的西部首发仪式,为观众诠释豪华房车动感新风范;阿斯顿·马丁也表示将携其首款四门跑车Rapide与血统纯正的DB9(图库 论坛)登陆重庆车展;劳斯莱斯则将带来其最新力作“古思特”,并继续展示其身价千万的豪车幻影(图库 论坛)……届时,近50款新车靓车、重庆乃至西部首发车都将齐集一堂,震撼登场。

车展尚未开幕,“豪门”已硝烟暗起。去年重庆国际车展230多辆的豪车销售记录与高达2亿多元的销售金额无疑成为这次豪门之争的伏笔,也再次印证了重庆作为西部汽车消费市场的实力与龙头地位。此届重庆国际车展,主办方更以超过8万平米的空前规模、600多款经典车型与30多款世界顶级豪车的最强阵容为全城观众带来一场汽车时尚盛宴!

[责任编辑:elsayu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息