腾讯汽车 腾讯汽车 > 奥迪A7发布 > 正文

奥迪A7性能版S7谍照首曝 明年有望登场

2010年05月19日10:01腾讯汽车杨志斌我要评论(0)
字号:T|T

从目前的产品进度来看,奥迪A7 Sportback的开发已经接近完成,目前的相关测试车型也已经以低伪装形象示人;而10月份的巴黎车展上,奥迪A7 Sportback铁定会正式登场。奥迪A7 Sportback是一款四门轿跑车,其目标对手就是奔驰的CLS以及保时捷Panamera等车型,其不但拥有大型豪华行政车的舒适性,同时也拥有轿跑车不错的操控能力,是一款同时可以满足商务需求但又不失个性色彩的车型。

奥迪A7性能版S7谍照首曝 明年有望登场

近日在纽伯格林赛道上,我们意外的发现了一款独特的奥迪A7试装车,它采用了稍稍不同的外观设计,但是后部的双侧双出排气管显然同此前的奥迪A7试装车不同,并且硕大的轮毂以及更大的刹车盘体现了它的与众不同;根据内部消息称,这款测试的车型就是A7的高性能版奥迪的S7。

奥迪A7性能版S7谍照首曝 明年有望登场

奥迪A7性能版S7谍照首曝 明年有望登场

并且相比之前的轻度伪装A7,奥迪S7的伪装还是非常厚实的,特别是车身后侧,从B柱开始就封得严严实实,并且从车身线条来看,似乎也有稍稍不同的地方。在车尾的自动升起的扰流板等细节方面到并没有看出什么差别了,只是排气管证明了它是一款高性能车型。

奥迪A7性能版S7谍照首曝 明年有望登场

从目前已知的消息来看,奥迪S7会配置来自奥迪RS5上所使用的4.2升V8发动机,可以提供高达444马力的最大功率,而扭矩则也高达430牛米。不过,相比之前曾经爆料的奥迪RS7(有两种说法,一种是搭载5.2升580马力V10发动机,或者是572马力的5.0升TFSI V10 发动机)还是要温柔许多,不过444马力对于驱动A7这样的车型也已经显得足够。肯定可以在6秒之内完成0-100km/h的加速。

奥迪A7性能版S7谍照首曝 明年有望登场

从目前的进度来看,如果奥迪A7可以在今年正式发布的话,那么S7在明年出现也就是理所当然了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

奥迪A7发布
[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息