腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2011款路虎LRX原型车曝光 增加前驱版本

2010年05月19日10:05腾讯汽车编译 笑语我要评论(0)
字号:T|T

这是谍照记者拍到的最新路虎LRX原型车照片。路虎将LRX形容为“小型揽胜(图库 论坛)”,这对于该车的命名存在哪些玄机现在还不而知,我们暂且将其称为揽胜LRX吧。

2011款路虎LRX原型车曝光 增加前驱版本

路虎表示,这款车将成为公司迄今以来生产的最小,也是最轻,最省油的车型。量产版LRX很大程度上将基于路虎LR2,不过该车预计将采用全新动力系统。路虎设计主管Gerry McGovern说,量产版“忠实于概念车,同时具备鲜明的路虎设计风格”。它将保留与概念车相同的车身线条,使之成为一款非常有吸引力的小型交叉车。McGovern称,路虎希望能为买家提供一款外观富有吸引力,同时性能强劲的车型。另外他还透露,尽管LRX与LR2有密切联系,但该车将搭载 “燃油经济性”很高的动力系统,考虑到动力性和燃油经济性的原因,很可能是一台四缸涡轮增压引擎。

2011款路虎LRX原型车曝光 增加前驱版本

2011款路虎LRX原型车曝光 增加前驱版本

2011款路虎LRX原型车曝光 增加前驱版本

尽管这是一款路虎车型,但车厂将提供前轮驱动作为选装,为买家增加一款油耗低于全轮驱动版的车型。路虎LRX将于2011年初上市。

简评:在当今主要车厂纷纷推出低油耗小型SUV的情况下,路虎为了不让这部分市场完全被其他车厂占据,同时也是为了满足消费者对于小型SUV的需求而推出LRX,这款车由于增加了前轮驱动版,不仅油耗更低,而且售价也更有竞争力。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息