腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

冠军攻势优惠5000 自由舰再树性价新标杆

2010年05月19日11:22腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

“原价4.98万元的自由舰(图库 论坛)导航版目前只需4.48万元,上市即推出5000元的大幅度优惠。”吉利武汉某经销商告诉笔者。

近日,吉利推出了自由舰冠军导航版车型,导航版车型不仅增加GPS、ABS+EBD、可视倒车雷达、DVD、豪华座椅等多项高端配置,还启动了“冠军攻势”的营销利剑,上市即优惠5000元,再塑这款“国民小车”性价比新标杆。

作为一款冠军级家轿,自由舰以不逊于同级合资品牌的制造工艺、丰富的配置、实惠的价格、低廉的维修保养费用以及多年来积累的良好口碑。上市6年来,迅速占领市场,对该排量市场进行了重新洗牌,成为1.3L排量销售冠军,并凭借着高性价比被广大消费者誉为“国民车”。2009年自由舰全年累计销售突破11万辆,再一次扛鼎1.3L排量年度销售冠军。

      优惠5000元

随着国内汽车消费的日趋理性,车辆的配置、安全性能安全性都成为消费者购车的主要考量因素。近日,吉利方面推出了1.3升冠军导航版版车型,导航版车型增加GPS、ABS+EBD、可视倒车雷达、DVD、豪华座椅等多项高端配置。据笔者了解,在1.3排量的同级车车型中,吉利自由舰成为了首款配备ABS+EBD、可视倒车雷达等高端配置的1.3升排量家轿。

据了解,为了配合导航版的上市,吉利方面还挥出一记重拳,启动了“冠军攻势”,原本售价4.98万元的导航版车型目前只需4.48万元,优惠幅度达5000元。对于一款4万元区间的AO级家轿,如此丰富的配置和亲民的售价,无疑再树1.3升排量车型性价比新标杆。

      优惠5000元

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息