腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

悦满儿童节 我们的礼物是一个绿色未来

2010年05月21日17:03腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

每个人的心中都有一个儿童“结”,在六一临近之际,北京京宝行愿和您一起,打造专属于您与孩子的美好童趣与亲子温馨。

我们准备了丰富的儿童产品, T-恤、运动背包、运动水壶、电动......总有一款适合您的宝贝。只要您在2010年5月22日至6月1日期间,购买指定的儿童系列产品,单日累计消费额满RMB1999,即有机会获赠玩具泰迪熊一个,累计消费额RMB999以上,即有机会获赠精美BMW汽车拼图一个。除此以外,北京京宝行还为孩子们准备了独一无二的六一礼物:一棵象征绿色希望的小树苗。小树苗将被种植在BMW绿化基地——长江流域重庆市巴南区,伴随着我们的孩子一起长大。作为宝马绿荫行松的一份子,它还将为减缓气候变暖,创造美好未来而贡献力量。

欢迎致电58728888了解活动详情。

悦满儿童节 我们的礼物是一个绿色未来

“宝马绿荫行动”

“宝马绿荫行动”是由宝马中国和华晨宝马发起的一项旨在提高社会绿色环保意识的大型公益活动。宝马集团将率先在长江流域的重庆市巴南区种植1200亩绿化林,同时号召所有宝马车主积极加入到活动中来,争取在未来三至五年内建立近万亩绿化基地,以期有效改善当地综合生态环境。在“盎然绿意,悦然天地”的口号号召之下,宝马集团将通过绿荫行动的积极感召带动越来越多的参与者共同保护环境,共创绿色家园。

BMW绿荫行动首批选定的绿化基地位于长江流域的重庆市巴南区桥口坝国家林场。BMW以及中国绿化基金会将与当地林业部门携手合作,在每年3月至9月间组织林业人员和村民植树造林,植树品种以黄葛树、栾树、杉树等本地乡土树种为主。在此之后,活动主办方还将考虑在黄河流域进行选址建立新的绿化林基地。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息