腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

广州8549台水浸车申请赔付 八成定损

2010年05月22日08:44广州日报叶平生我要评论(0)
字号:T|T

广州日报讯 (记者叶平生 通讯员交通宣)记者昨天从广州市政府有关方面获悉,截至昨天下午4时,广州市共有8549辆水浸车向各保险公司申请赔付,其中保险公司和车主已对理赔金额达成一致的定损车辆达到6793辆,已定损车辆占水浸车总数的79.46%。

记者了解到,按照广州市的统一要求,依照市水浸车善后处理工作专责小组架构,越秀、天河、白云、海珠、荔湾、黄埔、花都、番禺等8个存在水浸停车场的区政府,都成立了由各区分管副区长担任组长,各区有关部门担任成员的区水浸车善后处理工作专责小组。

各区专责小组制定了相关水浸车处理工作方案,并迅速召开区水浸车善后处理工作会议,传达省、市领导的有关指示精神,以及市专责小组的工作要求,要求各街道每天到各社区了解民情,掌握动态,及时报送区专责小组办公室汇总后上报市专责小组。

为做好对区水浸车善后处理的指导,广州市专责小组已在每区派驻3人,分别前往8个区对水浸车的理赔和摸查进行指导。

根据省保监局提供的数据,截至昨天下午4时,广州市共有8549辆水浸车向各保险公司申请赔付,其中保险公司和车主已对理赔金额达成一致的定损车辆达到6793辆,已定损车辆占水浸车总数的79.46%。广东省保监局表示,将尽快完成剩余水浸车的保险定损工作。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版