腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

兰州官员遇交通事故打人 自称“我是局长”

2010年05月23日07:52南方都市报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

南都讯5月20日下午,兰州市城关区旅游局局长张德礼在一起小小的交通事故后,问对方:“你知道我是谁吗?我是局长!”结果惹怒对方,双方大打出手。21日,当地成立调查组,表态称绝不护短。

据兰州当地媒体报道,19日下午3时30分左右,一辆黑色轿车驾驶员和一辆摩托车驾驶员在兰州市一花园门口附近发生交通纠纷。摩托车驾驶员认为黑色轿车涉嫌交通违规致使自己所驾驶的摩托车摔倒,争执后与轿车司机发生厮打。在双方厮打的过程中,黑色轿车后排下来一名中年男子自称“你知道我是谁吗?我是局长”,同时手里提着一把长约50厘米的车辆方向锁,并与摩托车上所载的女子发生冲突。后来,巡逻到此的兰州市公安局城关分局草场街派出所民警将双方带走调查。自称局长者为兰州市城关区旅游局局长张德礼。

21日下午,兰州市城关区委相关部门紧急约见各媒体记者,通报相关情况。城关区委纪委介绍,兰州市委常委、城关区委书记金祥明得知消息后要求立即由纪委和组织部成立联合调查组,明确表示若媒体报道情况属实,将对当事人予以严肃处理,绝不姑息。 新华

(南方都市报)

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息