腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

汽油机功率超500马力 新日产GT-R信息前瞻

2010年05月23日08:15汽车之家梁思辰 我要评论(0)
字号:T|T

日产展开全新一代GT-R(图库 论坛)车型的研发已经有一段时间了,根据近日海外最新消息显示,2012款日产GT-R的发动机动力输出预计将超过500马力,并在外观及内饰部分进行全面的优化。而新车的对手亦将直指保时捷911(图库 论坛)Turbo车型。

汽油机功率超500马力 新日产GT-R信息前瞻

『新一代GT-R效果图』

据悉,2012款全新日产GT-R将的车身将针对空气动力学进行重新设计,变化将包括前保险杠、大灯、尾翼,另外悬挂部分亦将会得到升级。动力方面会对3.8升V6双涡轮增压发动机进行重新调校,功率输出可能将超过500马力。

汽油机功率超500马力 新日产GT-R信息前瞻

『现款日产GT-R

此外,有消息显示新一代日产GT-R动力部分还将会配备源自日产Essence概念车的一台160马力(118千瓦)电动机。(编译/汽车之家梁思辰)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息