腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

韩国SK润滑油公司在天津建首个海外工厂

2010年05月24日07:44新京报魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

广本前4个月销量超13万辆

本报讯 (记者魏学珍)记者上周从广汽本田了解到,4月份广本实现销售31094辆,而前4个月累计销量高达134668辆,同比增长36%,与整体市场同步前进,完成了年度产销计划的1/3。

福田北京长沙两地扩产重卡

本报讯 (记者尹蔚)在北京的欧曼重卡新工厂紧锣密鼓建设的同时,福田长沙工厂也在扩大中重卡生产规模。近日,福田汽车长沙工厂发布两款瑞沃中重卡新款车型,并表示到2015年,福田长沙厂产销将达到20万辆,其中瑞沃中重卡将占到50%。目前欧曼重卡新工厂正在加紧建设,最快将于今年年底投产,届时,福田在北京的重卡产能将超过16万辆。

韩国SK天津建首个海外润滑油厂

本报讯 (记者梁静晶)上周,记者从韩国SK润滑油公司处获悉,该公司将于今年7月在天津港保税区投建润滑油工厂,这是SK润滑油投建的首家海外工厂。新厂不仅立足于打开中国市场,同时也是SK向东南亚等邻近国家出口的基地。据了解,于今年7月动工的天津工厂规划年产能为4万至6万吨,占地面积30000平方米,预计2011年底建成投产。

IAC国内第五工厂在京开业

本报讯 (记者朱艳莹)上周,国际汽车零部件集团(IAC)在北京的新工厂建成投产,这是其在中国设立的第5个工厂,目前将为北京奔驰和上海通用的沈阳工厂提供内饰部件。IAC北京生产基地将生产汽车内饰部件和系统,包括为北京奔驰C级(图库 论坛)和E级轿车配套生产地毯、行李厢和衣帽架以及为上海通用沈阳工厂配套生产地毯产品。

波士顿在渝建首个锂电池基地

本报讯 (记者尹蔚)上周,记者获悉,美国波士顿电池公司将在重庆建成一个锂电池生产基地,最快10月投产,届时力帆作为整车企业,将优先采购其电池产品,而预计其产值将达到2亿美元。

(新京报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息