腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

日产NV200下月上市 预计售价8-12万元

2010年05月24日08:13新京报梁静晶我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者梁静晶)上周,记者从日产处获悉,在本届北京车展上亮相的全新厢式车NV200将在6月上市,预售价格在8万至12万元之间。NV200是继玛驰之后,日产今年投放中国市场的另一款全新车型,它将支撑郑州日产今年冲击10万辆的销售目标。

据介绍,日产把NV200定位为一款CDV车型,即 “基于轿车平台的厢式车”,这类车型兼顾了轿车的舒适、安全优势,同时也具备微型客车载物的便利性。新车预售价在8万至12万元之间。

NV200出自日产的B平台,车长4.4米,高为1.85米,拥有的有效载物空间为4.1立方米。动力方面,NV200采用了日产的1.6升全铝合金材质的HR16发动机,拥有79千瓦的最大功率和153牛·米的最大扭矩,与其匹配的是一款5速手动变速箱。配置方面,NV200标配了驾驶位气囊,ABS+EBD系统以及BA制动辅助系统,副驾驶气囊和倒车影像为可选装配置。

CDV车型是郑州日产未来的战略重点,其目标受众瞄准想在微客车型基础上升级的消费者,即锁定中国高端微客市场。

(新京报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息