腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

时尚弄潮儿 MARCH Easy风潮魅动中国

2010年05月24日13:32腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

一身鲜活亮眼的橙色着装让四面八方的镁光灯疯狂爆闪,由上至下流畅圆滑的曲线迷倒了现场所有观众,一双大眼伶俐乖巧地捕捉着多不胜数的镜头,看那个樱桃小嘴,一动一静之间都是自信的笑容……不要误会啦,这不是哪位大牌的好莱坞明星,他是刚刚登陆中国的世界小车新一代MARCH,浦一登场便赢得了2010北京车展“最佳即将上市新车”奖。

担保信

精品小车大有来头

每一个时代都有弄潮儿,他们引领风尚、带动潮流,并在变化之中不断创新。一如日产汽车经典的紧凑型车MARCH,28年来不断演绎着潮流小车的传奇。第一代MARCH浑身都散发着“80后”的亲切可靠,1982年在日本上市并采用了当时领先的底盘技术,设计和品质完全向高级车看齐,很快就凭借优越的操控性和舒适性成为日本紧凑型车的三巨头之一,并随后大举占领欧洲市场。随后第二代MARCH的目标是“10年魅力不减”,它造型更加时尚活泼,并选用了更加多彩的车色,成为当时代表时尚、活力的一道城市风景线,更在欧洲成为了第一款获得“欧洲年度汽车大奖”的日本车型。

担保信

踏入21世纪,第三代MARCH在时尚之都巴黎正式亮相,在继承前两代优秀DNA的基础上,第三代MARCH以“带给驾乘者最贴心的关怀”为概念进行开发,功能和设计上都进行了大胆变革,使其于2003年一举夺得德国红点设计奖的荣誉,许多年轻成功人士和时尚丽人都成为了MARCH的忠实粉丝。截止2009年,MARCH累计产量高达565万辆,遍布全球40多个国家和地区。2010年,最新一代MARCH来到中国啦!带着低碳环保、人性化驾驶、全球经典等等众多标签,MARCH即将在国内紧凑型车市场刮起一股Easy风潮。

小宠儿暗藏大智慧

甲壳虫(图库 论坛)可爱吗?可爱!SMART可爱吗?可爱!MARCH可爱吗?可爱,而且还特别亲切!对的,日产MARCH虽然并没有前两者那样颠覆传统的造型,但在“挚友般的亲近感”为设计理念之下,由内至外都散发着平易近人的气息。两盏椭圆形的头灯醒目活泼,跟一大一小两个进气格栅组成一张友善的笑脸,把你从每天繁忙的工作之中解脱出来。圆拱型的车顶、凌厉的腰线、层次分明的车尾,简洁而不简单,每一处细节都体现着追求自由、富有品位的生活方式。如果你自认为崇尚真我个性、热爱时尚魅影,那作为潮流宠儿的MARCH为你准备了包括加州橙、抹茶绿和恒星紫在内的八种车身颜色,总有一种可以满足挑剔的你。

担保信

赏心悦目的外表自然吸引,但MARCH车内最大化的空间利用与贴心的人性化科技更加蕴藏着大智慧。全新空间超优化设计带来长度可达618.58-516.76mm的前后腿部空间和93.69-49.14mm的头部空间。此外,折叠后排座椅后的MARCH可形成540L大行李空间,实用性超乎你的想象。

要成为同级车型的领先者,独门秘技是一定少不了的。除低配外全系列MARCH均标配高科技的智能人性化装备:e车助手。它具备的“智友”功能可以主动提醒维护保养时间、生日、重要纪念日等等,还会在车主上下车时主动问候。同时e车助手的一键启动功能,无需插钥匙就能立即启动车辆。而当停车时遇到狭窄区域或者障碍物,集合了倒车雷达功能的e车助手也能提供周到贴心的协助,MARCH的轻松、便捷由此可见一斑。

易驾、易享、易行

随着环保理念逐渐深入人心,低碳生活方式成为时下人们追逐的潮流,新一代MARCH所拥有的易驾、易享、易行三大特点也为国内紧凑型车市场树立新的标准。“易驾”突出表现在滂湃动力、精准操控和驾驶便利三个方面。MARCH搭载全新1.5L发动机动力充沛,最大功率79KW、最大扭矩138NM。同时它的方向盘转向清晰精准、反应灵敏,最小转弯半径仅为4.5米,是同级车之最,无论泊车还是穿越狭窄街道都游刃有余。

担保信

“易享”即是时尚设计、宽适空间和e车助手;“易行”则体现在全价值链的低碳节能设计理念、可信赖的品质和领先安全三个方面。全新的动力总成与进气效率改进,加上引擎摩擦削弱技术的应用,成就了MARCH在同级车中出类拔萃的低油耗,90KM等速油耗仅为5.3L。全面优化的模块化设计、日产生产方式指导下的全球标杆工艺确保可靠品质,使得新一代MARCH具备了出众的耐用性及可信赖品质,同时也有效降低了消费者的使用及维修成本。日产独有的SAFETY SHIELD安全屏障技术与ZONE-BODY高强度车身,辅以丰富的安全装备,为乘员提供可靠的安全保护。

既在设计理念上深刻把握全球轿车市场低碳消费潮流,又将全球领先的人性化科技和最高品质基因注入其中,还考虑到消费者可承受的用车成本,新一代MARCH不愧为精品小车的最新典范。

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息