腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

城市小精灵--抢先体验东风日产March

2010年05月25日06:58腾讯汽车陈辛我要评论(0)
字号:T|T

城市小精灵--抢先体验东风日产March

说实话,最初见到第四代March时,我并没有感受到当初三代车型带给我的那种强烈视觉冲力。但是东风日产却执意的在其产能紧张的情况下将第四代March导入了中国市场,并且采用了一个7-10万元的预售价,这让我有些不解。但是通过这次对March玛驰的试驾以及与东风日产方面的交流,使得很多问题变得清晰。

城市小精灵--抢先体验东风日产March

东风日产march玛驰

首先,March是日产在全球市场颇受欢迎的一款小型车,先后经历了四代车型。而看到这台第四代March,我并没有一种惊艳的感觉,当初在三代车型上那种能够让女生尖叫的造型设计已经被一种更加硬朗和流畅的中性造型所取代。

城市小精灵--抢先体验东风日产March

第三代日产March的设计非常讨巧

但是当你细细揣摩新March的各个设计元素时,你会发现他的每一个设计细节都值得细看,看得越多,你能够发现的就越多,最后你会发现你已经在更多程度上接受和认可了新款车型的造型设计。可以说,March是个第二眼美女。

城市小精灵--抢先体验东风日产March

过于朴素的内饰与时尚外观显得非常不搭调

相对时尚的外观设计,内饰则让人稍许失望,并不是说March的内饰不够漂亮,而是整个内饰给人感觉太过朴素,显得有些沉闷,不够时尚。但是令人欣喜的是,March的内饰做工非常精致,不论在材质的质感,还是在功能按钮的触摸感受上,都很出色。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息