腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

城市小精灵--抢先体验东风日产March

2010年05月25日06:58腾讯汽车陈辛我要评论(0)
字号:T|T

城市小精灵--抢先体验东风日产March

7-10万元的预售价将会有所调整

新款东风日产March玛驰将会在六月份公布,目前的预售价是7-10万元。但是根据笔者与东风日产方面的沟通得知,车辆最终上市价格将会再作调整,但并不会像7-10万元这么高。但是也绝不会下探到新赛欧(图库 论坛)或者新奥拓(图库 论坛)这个级别。综合来说,价格在6-9万元的可能性最大。

城市小精灵--抢先体验东风日产March

只能选择1.5+4AT车型不能不说是个遗憾

此外,东风日产将March定位于合资小型车的中间地带。在这个级别里,有已嘉年华(图库 论坛)飞度(图库 论坛)为代表的标准小型车,还有以雅力士与雨燕为代表的尺寸较小的小型车,而March车型3779/1666/1526的长宽高三围比例恰恰位于这两组车型之间。

城市小精灵--抢先体验东风日产March

很多贴心的高端配置是March的亮点

对比所有小型车,我感觉March最大的优点就在于灵活轻便的操控,以及诸如智能钥匙一键启动自动折叠倒车镜等诸多贴心配置。而最大的不足也很明显,就是你只能选择1.5+4AT的动力搭配。但是如果你想选择一款动力充沛的1.5/1.6排量,经济好开的小车,那么March是非常值得你考虑的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息