腾讯汽车 腾讯汽车 > 腾讯汽车口碑榜 > 正文

奥迪Q7/宝马X5/大众途锐 三车型口碑对比

2010年05月25日17:15越野e族我要评论(0)
字号:T|T

在SUV市场上能堪称“有头有脸”的精英车型屈指可数,奥迪Q7宝马X5大众途锐就位列其中。他们凭借各自的卖点吸引着人们的目光。关于这三款车的性能及优劣势,不同专家给予了不同的评价。那么作为最有发言权的车主们,又将表达出怎样的看法呢?

奥迪Q7

售价:81.5--165万元

Q7 3.6L FSI quattro试驾实拍

奥迪Q7 价格: 81.50-165.00 万元品牌:奥迪车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传Auto.QQ.Com 2009-09-09

车主口碑:

1、外观:

Q7是工学与美学的完美结合。在外形设计上,奥迪Q7丝毫没有落后于美式SUV,夸张的大嘴显得霸气十足,是一款十足的越野车。

奥迪Q7/宝马X5/大众途锐 三车型口碑对比

图为新款奥迪Q7内饰

2、内饰:

内饰风格一如奥迪的严谨,在材质的选用以及颜色搭配所表现出来的豪华感都恰到好处。中控台稍微偏向驾驶员侧设计让驾驶者能够更加轻松的操作,多媒体系统也很好用。

3、操控:

奥迪自产的全轮驱动系统对操控性能有很大帮助,但是没有为越野而设计的低转数档位。

4、动力:

奥迪Q7的发动机能够提供与车型外表一样出众的性能。

5、油耗

油耗基本上在20个左右,作为一款SUV车型,油耗并不是很高。

图为新款奥迪Q7外观

6、售后:

作为一款进口SUV车型,维修保养费用均比较高。

7、安全:

奥迪Q7的安全性能并没有与它的“大块头”形成正比,这多少让人感觉有些遗憾。由于奥迪Q7是奥迪新开发的首款SUV车型,所以其整车的安全性能还有待进一步完善。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:leotao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息