腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

改变在细节 腾讯试驾一汽大众2011款迈腾

2010年05月26日07:22腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]迈腾在中级车当中属于技术流,尽管如此,它也和其他竞争对手一样需要更新换代,本次我们就迎来了刚刚在北京车展上亮相的全新2011款一汽大众迈腾。

改变在细节 腾讯试驾2011款大众迈腾

迈腾(图库 论坛)在中级车当中属于技术流,尽管如此,它也和其他竞争对手一样需要更新换代,本次我们就迎来了刚刚在北京车展上亮相的全新2011款一汽大众迈腾。全新款式的迈腾在外观和内饰上进行了小幅度的调整,究竟有哪些变化如何请往下看。

本次腾讯汽车得到的是一款全新2.0TSI DSG豪华型,其市场零售价为26.38万元。虽然价格不菲,但是迈腾拥有众多竞争对手所尚不具备的技术,让其在车坛独领风骚。

改变在细节 腾讯试驾2011款大众迈腾

改变在细节 腾讯试驾2011款大众迈腾

本次一汽大众迈腾在外形尺寸在没有任何的变化,长4765mm、宽1820mm、高1472mm,轴距依旧为2709mm。而改变只是在一些细节上做了调整,“面子工程”成为了必修课。与老款车型不同的是,2011款迈腾的B柱外侧采用了亮面的反光装饰条。2.0T车型升级了其原有的16寸轮毂,全新的17寸密齿造型轮毂转动起来更显动感,整体视觉效果更接近进口版迈腾。

改变在细节 腾讯试驾2011款大众迈腾

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息