腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

新科鲁兹将换新动力 配备6速自动变速箱

2010年05月26日07:02北京青年报何登峰我要评论(0)
字号:T|T

新科鲁兹将换新动力 配备6速自动变速箱

  随着全新雪佛兰科鲁兹在美国上市,通用宣布,2011年美国市场75%的雪佛兰轿车、卡车、越野车和跨界车将配备6速自动变速箱,燃油经济性提升4%。即将在美国首先上市的雪佛兰科鲁兹除了将会搭载6速手动或自动变速箱外,1.6T涡轮增压发动机也将在该车上首次采用。

  通用1.6T涡轮增压发动机目前已经在英朗、新君威(图库 论坛)上采用,这台型号为LLU的发动机拥有132kW/5800rpm的最大功率和230N·m/2200-5400rpm的最大扭矩,在性能上全面超越现在科鲁兹所搭载的1.8L发动机,甚至要比新君威上采用的2.4L自然进气发动机数据还要高。

  据了解,将于2010年第三季度于美国市场上市的雪佛兰科鲁兹将会搭载6速手动或自动变速箱,手动变速箱的雪佛兰Eco能够在10秒内从静止加速至每小时60英里(96公里/小时),高速公路每加仑40英里(5.88升/百公里)的燃油经济性更是同类产品之翘楚。

  文/本报记者 何登峰 图/高月

(北京青年报)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息