腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

比亚迪F0成功卫冕微轿销量冠军宝座

2010年05月26日08:12解放网-新闻晨报黄天姣我要评论(0)
字号:T|T

4月份,亚迪F0以15242辆的销量,领先奇瑞QQ 13175辆的销量,成功卫冕微轿销量冠军宝座,同时还成为单一车型销量前十名中的唯一一款微轿。乘联会统计数据显示,F0还保持着增长趋势,较上月环比稳步增长9.6%,而QQ较上月环比负增长1.57%。

随着4月国内油价的再次上调,节油成为消费者购车的重要参考因素,而节油正是F0的又一个卖点。在中汽协1.0L车型节油测评中,F0勇夺“节油冠军”称号,而且在我国公布了汽车产品节能评价结果,比亚迪F0以最低油耗3.3L综合油耗5.2L的成绩在1298个车型款车型中脱颖而出,成为名副其实的“节油王”。

比亚迪F0搭载BYD371QA全铝高性能环保发动机,全铝材质的发动机相对于铸铁材质重量大大减轻,从而提高了车辆的节油性能。该发动机采用德国博世节油控制系统,升功率大于50KW,远远高于同排量其他小车,逼近不少1.3L发动机。

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息