腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

凯美瑞全国巡展活动株洲启动

2010年05月26日14:36腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

广汽丰田为消费者所精心打造的“凯美瑞(图库 论坛)全国巡展”启动,届时,消费者不仅可以亲身享受广汽丰田渠道的Personal & Premiun 的服务,更能现场学习到各种汽车知识,并收获各种精致礼品。

本次全国巡展是广汽丰田为了有效提升凯美瑞的认知度,更好地满足二三线城市的消费需求而展开的。当前,由于一些中小城市没有销售店,消费者无法方便地接触到产品,给产品体验和购车消费带来了不便。本次巡展将为消费者能够更全面更方便地接触到广汽丰田的各款高品质车型提供捷径,满足其选购汽车的需求,并传播各种汽车知识。

凯美瑞全国巡展活动株洲启动

凯美瑞巡展活动在株洲启动

据悉,本次全国巡演设立了多个精彩体验环节,以便消费者更好地体验到凯美瑞全方位的尊贵与品质感,并形成良好的驾驶习惯。其中,将有最受消费者重视和欢迎的安全驾驶、车辆维护、服务体验及快速维修几个活动环节。

在活动现场,将设有安全教室,观众可以通过视频、照片、实车体验的形式学习到各种车辆与交通安全的知识,包括交通事故发生状况、安全驾驶技术、驾车注意事项、基本驾驶姿势以及车载安全装置等。其中一大亮点在于针对女性,特别做出详细的安全驾驶讲解,解说女性驾车客观上容易产生的问题点及应注意事项。

对于喜欢开车的观众来说,也可以过上一把瘾。本次巡展不仅设有试驾会,让观众尽情试驾,还将举行有关车辆性能及设备的游戏大会,让观众在欢乐热闹中学到各种汽车性能知识,优胜者还将获得丰厚的大礼。

广汽丰田针对消费者特别关心的车辆维护,日常基础检测,空调的正确使用方法等,也开辟出专区提供咨询服务,工作人员也将对消费者的疑问一一进行解答和培训。

本次巡展活动的主角凯美瑞,于2006年6月17日上市,并于2007年、2008年连续2年,夺得全年上牌量No.1;去年10月份,凯美瑞第50万辆下线,从而创造了整个汽车行业达到50万产销历时最短的纪录。

就在今年3月份,2010款凯美瑞升级改款,为中高级车带来了三大突破,确立了三大标杆。全球领先技术G-Book智能副驾首次装备中高级车主销车型,突破豪华车与中高级车之间的技术界限,树立了中高级车的先进技术标杆;实时人工智能服务触手可及,使更多消费者的“e车生活”由梦想变成现实。智能钥匙及一键启动系统进入主销车型240G系列,突破原有的豪华配置区间,树立了中高级车的豪华配置标杆;使本来仅见于顶级车型的多项豪华配置触手可及,带给客户更高层次的驾乘体验和价值。与领先科技和豪华配置的全面升级形成强烈对比,2010款凯美瑞还推出了两款经典车型——240G经典版和200G经典版,全系车型制订了全新的价格体系,全车系价格区间为18.28—28.38万元,尤其是经典版凯美瑞则直指中高级车市最敏感的价格神经,突破、拓宽已有的价格区间,树立了中高级车的全新性价比标杆,在豪华配置领先于同级车型的情况下,价格优势非常明显。

[责任编辑:chanellai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息