腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 视频 > 正文

视频:21世纪最强混动保时捷918 Spyder

2010年05月26日17:38QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

在日内瓦时间3月1日晚举行“大众之夜”集团活动中,保时捷发布了一款全新的918 Spyder概念车。新车采用了插电式混合动力系统,在动力和经济性能方面都有惊人的表现。

根据保时捷公布的信息,还处在概念阶段的918 Spyder搭载一款V8汽油发动机,仅这款发动机就能输出500马力之多,再加上总共输出218马力的三台电动机作为辅助动力系统,新车输出功率将达到718马力。与此同时,918 Spyder的百公里油耗仅为3L,二氧化碳排放量为每公里70g(官方数据)。变速箱为7挡PDK双离合。

918 Spyder采用液冷锂电池组,装配刹车能量回收系统,根据驾驶条件的不同,电动机和汽油机共有4种组合(或独立)工作模式。保时捷918在纽博格林赛道的测试成绩为7分30秒——已经超过了著名的CarreraGT车型。保时捷表示,918 Spyder将会进行量产。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息