腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[车市观察]吉林 南北大众6款主流车型行情

2010年05月27日07:05腾讯汽车小胡我要评论(0)
字号:T|T

3. 新宝来(图库 论坛)

腾讯汽车讯,近日编辑从长春地区一汽大众经销商处获悉,新宝来全系优惠8000元。店内现车较少,颜色不全。跟前一段时间相比,优惠幅度有大幅增加,前一段时间全系仅优惠3000元,现在优惠幅度高达全系8000元。

目前优惠幅度:8000元

之前优惠幅度:3000元

未来价格走势预测:新宝来是一款不错的家用车型,较为经济的维修保养费用是它取悦消费者的地方。新宝来现在在4S店的优惠幅度可以说是自上市以来最大的达到8000元,跟前一段时间全系仅3000元的优惠相比现在的优惠力度很大。鉴于现在新宝来优惠幅度这么大,预计未来一段时间内新宝来的优惠不会在继续扩大,相反很有可能缩水,所以想要入手新宝来的朋友,可以考虑现在入手。

车型+车款指导价降幅销售现价货源状况
1.6L自动时尚型11.98万8000元11.18万现车较少 颜色不全
1.6L手动舒适型11.88万11.08万
1.6L自动舒适型13.08万12.28万
1.6L自动豪华型13.78万12.98万
2.0L手动舒适型12.48万11.68万
2.0L自动舒适型13.68万12.88万
制表 腾讯汽车

08款 新宝来 1.6L 自动舒适型 实拍

4. 朗逸

腾讯汽车讯,近日编辑从长春地区上海大众经销商处获悉,朗逸全系优惠3000元。店内现车较少,颜色不全。跟前一段时间的全系优惠2000元相比,降幅略有增加。

目前优惠幅度:3000元

之前优惠幅度:2000元

未来价格走势预则:朗逸同新宝来一样都是主打家用,虽然朗逸和新宝来都推出了运动版车型,但是真正的销量主力都是各自的1.6L车型,现在朗逸在4S店有全系3000元的优惠,较前一段时间相比,优惠有小幅增加。预计这种优惠幅度将要持续一段时间,近期内朗逸的降幅不会再有大的调整。

车型+车款指导价降幅销售现价货源状况
朗逸1.6 自动品悠版12.48万3000元12.18万现车较少 颜色不全
朗逸1.6 手动品雅版12.28万11.98万
朗逸1.6 自动品雅版13.48万13.18万
朗逸1.6 手动品轩版13.38万13.08万
朗逸2.0 手动品悠版11.68万11.38万
朗逸2.0 自动品悠版12.88万12.58万
制表 腾讯汽车

08款 朗逸1.6自动品轩版 到店实拍图

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息