腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

不要迷信顶级跑车 兰博基尼也玩召回

2010年05月27日07:55海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 近日,记者了解到,由于燃油箱可能出现破损,30辆进口兰博基尼蝙蝠(图库 论坛)系列车型要在中国召回。该系列售价在438万元至730万元之间。

据悉,大众进口汽车销售有限公司日前向国家相关部门递交了召回报告,因燃油箱缺陷,将自2010年5月31日起,召回2007-2008年款进口兰博基尼Lamborghini蝙蝠系列车型MurcièlagoCoupè/MurcièlagoRoadster型号L147,据统计,在中国大陆地区共涉及30辆车。

造成本次召回的缺陷原因是由于受到燃油箱本身及箱内燃油振动作用的影响,位于燃油箱内部的燃油泵支架焊接点可能出现分离现象,极端情况下可能导致燃油箱出现破损,造成燃油泄漏,形成安全隐患。

[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息