腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

比亚迪F0 L3上下拓展市场空间

2010年05月27日07:57大河网-大河报我要评论(0)
字号:T|T

今年4月,比亚迪F0以15242辆的销量继续稳坐微轿销量冠军宝座,同比,增长达到139.91%。与此同时,L3自北京车展正式亮相后,剑锋直逼10万以上中级车市场。从几万元的微车市场,到10万元以上的中级车市,显示出比亚迪拓展市场空间的战略意图。

F0不仅外形时尚,还有精良的工艺、舒适的驾乘和精巧的操控性能。F0配备A00级车少有的副车架独立悬挂系统,大大优化了操控性能,满足了用户对微车高舒适性的追求。而ABS+EBD、SRS双安全气囊、安全带未系声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智能助力转向系统等丰富齐全的配置也极大地提高了汽车的安全性能。

比亚迪F0搭载BYD371QA全铝高性能环保发动机,全铝材质的发动机,相对于铸铁材质重量大大减轻,从而大大提高了车辆的节油性能。

2010年初,比亚迪与戴姆勒成功签署了关于在中国建立电动汽车技术伙伴关系的谅解备忘录,这是比亚迪进入“品牌年”的一个标志性事件。2010年,比亚迪计划推出五款全新产品,价格大都在10万以上,向10万~20万元这一合资品牌腹地发起进攻。L3初步定价12万起,定位很清晰,是一款高于F6(图库 论坛)的精英高端座驾,被委以比亚迪“品牌年”战略转型的重任,作为一款全面冲高、出击合资品牌的先锋车型,其配备相当到位,极富竞争力。

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息