腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

2010款凯迪拉克SRX因发动机缺陷召回

2010年05月27日11:49腾讯专稿路路我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车讯 5月27日]通用汽车公司正在召回547辆2010款凯迪拉克SRX,此款车搭载2.8升V6涡轮增压发动机。

根据美国国家公路交通安全管理局表示,此次召回原因是当车主使用普通燃油代替优质燃油并且行驶时间过长的话,会引起潜在发动机故障。美国国家公路交通安全管理局对这个问题简要的进行了概括,“普通燃油的混用和行驶时间过长可能导致预点火。如果发生了预点火情况,可能会听到发动机发出一个爆燃或敲击的声音。

如果听到这个噪音后,车辆还是继续行驶的话,那么活塞或者连杆或可能发生断裂,从而对发动机造成损害,引起引擎故障,这将增加汽车发生车祸的风险。”凯迪拉克经销商将免费对引擎控制模块重新编程。此次召回预计将于6月11日开始。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:richardsong]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息