腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

童心童悦快乐随心变 儿童节购宝马悦享好礼

2010年05月27日17:22腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

现实中,我们无法拒绝长大 但我们总会潜意识地拒绝这样的现实 梦想自己没心没肺像孩童般快乐无忧

儿童节是我们可以让自己回归童年的理由 我们可以在这天给肩负着工作、家庭和生活各重压力的自己放个假

那么就在这一天,就在这个我们曾经最最期盼的日子 抛开所有不想去想、不想去做的事情

就只是单纯的做回曾经的自己 所有童心未泯的大孩子们 这个儿童节就让我们 一起放肆的快乐吧! 这个儿童节同样属于我们!

5月29日,北京京宝行诚邀广大宝马爱好者携孩子一同参与 “童心童悦,快乐随心变”展厅主题活动,参与童年游戏,收获久违童真童趣。您只需登陆京宝行俱乐部网站http://www.bmw-jbh.com/tongnian/add.asp,发布自己的童年照片和描述,便可获取入场券一张,参加这个前所未有、放肆快乐的儿童节大”PA”,赢取儿童节礼物!

入场方式:入场券+您的童年照片一张(10岁以下照片)(两者缺一不可)

入场时间:5月29日下午2点

详情请电话咨询010-58728770(8:30-17:30)

凡活动当天携孩子参与活动的客户购车,均可额外获赠BMW精品!

更多BMW产品信息,敬请咨询BMW授权经销商——北京京宝行:

闵庄4S店:010-5872 8899

中关村展厅:010-8260 7778

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息