腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

威麟X51万元订金最高可抵2.5万车款

2010年05月28日07:38华西都市报张欣男我要评论(0)
字号:T|T

达喀尔战车威麟X5、H5近日在蓉上市。据华星鑫瑞相关负责人介绍,威麟X5上市后,喜欢该车型的消费者自接受订单之日起,一个月内交车,10000元订金抵车款15000元;两个月内交车,10000元订金抵车款20000元;三个月内交车,10000元订金抵车款25000元。

“作为刚刚上市的新车,产量有限,所以我们推出了这样的优惠。”据透露,自从威麟X5和H5从达喀尔载誉归来,该车的

市场关注度就一直呈上升趋势。在刚刚结束的2010年达喀尔拉力赛上,威麟车队车手卢宁军和江耀桓驾驶威麟X5战车,取得了第28、29名的出色成绩,创造了达喀尔历史上中国车队的最佳战绩。而威麟H5,作为一辆高性能商旅车,在没有经过任何改装的情况下,随威麟车队踏上了达喀尔的征程,在南美近10000公里的考验中,H5以稳定、优异的表现赢得了每一名随行人员的肯定。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息