腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

购华泰圣达菲1.8T送价值1.6万元礼包

2010年05月28日07:47华西都市报张欣男我要评论(0)
字号:T|T

持续热销的SUV华泰圣达菲(图库 论坛)1.8T日前推出巨幅优惠。5月15日至6月14日,凡到四川索尔购买华泰圣达菲1.8T,均可获赠价值1.6万元大礼包,其中包括现金让利和精品礼包。

华泰圣达菲1.8T搭载的是一款超高压耐久涡轮增压发动机,采用航空级全铝合金构件,强度提高,质量更轻。同时,圣达菲享受华泰汽车提供的整车2年或者10万公里的质保承诺,且首保免费。保养方面,圣达菲1.8T的费用也较低廉,据介绍,每5000公里进行一次保养,小保养(更换机油机滤)的费用为300-400元左右,大保养(更换机油三滤)的费用为500-600元左右。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息