腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

购瑞麒G5 送价值15000元游世博旅游基金

2010年05月28日07:47华西都市报张欣男我要评论(0)
字号:T|T

购瑞麒G5,全家享受免费世博游。近日,四川华盛推出大手笔的促销活动,只要购买瑞麒G5,就可以送价值15000元的世博游基金。该基金包括一家三口到上海的来回机票、3天五星级酒店食宿以及世博会全家的门票。“如果消费者不想去上海世博会游玩,那么也可以抵15000元的车款,即优惠现金15000元。”据介绍,瑞麒G5在上市之前就以自主创新成就代表的身份登上了新中国成立60周年游行花车,并高调远征纽博格林赛道,成为名副其实的“国车骄傲”。依托母品牌奇瑞汽车的强大影响力和造车水平,瑞麒G5成为一款物美价廉的国民车。据了解,瑞麒G52.0T车型的售价为14.28万-17.98万元。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息