腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

订雷克萨斯可获赠日本双人双飞6日游

2010年05月28日07:50华西都市报文雅我要评论(0)
字号:T|T

日本东京双人双飞6日游等您拿!为回馈广大客户对雷克萨斯的关爱,5月29日,四川辰宇雷克萨斯准备了多重惊喜好礼。除品茶、糕点美食、手工DIY外,更值得惊喜的是——当天现场订车的客户,可获赠日本双人双飞6日游:畅游京都本愿寺、品味八阪神社日本文化底蕴;享受大阪光伸免税店自由购物;富士山感受冰雪奇迹,游览东京浅草寺及仲见世购物街:在东京流行之地秋叶原尽情购物;游览日本天皇所居住的地方-皇居外苑;感受德川幕府;尽情游玩日本迪斯尼乐园感受童话世界之美。

此外,雷克萨斯主力车型ES240、ES350和IS300全系均可专享雷克萨斯515金融按揭专属贷款计划,50%首付只需20万起,轻松实现车辆购买,贷款1年期间0利息、0月供。在享受爱车一年后,第12个月一次性付清剩余5成车款。个人贷款客户更可尊享雷克萨斯展期优惠,一年贷款期结束,可再展期一年贷款时限。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息