腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

年轻有为之选 腾讯试驾长安CX30

2010年05月28日08:47腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

年轻有为之选 腾讯试驾长安CX30

长安CX30是一款针对年轻用户的家庭用车,作为一款紧凑级两厢轿车,长安CX30拥有许多前沿的设计,动感的外形设计、宽阔的内部空间和先进的节油技术等等都是吸引消费者的卖点,本次腾讯汽车有幸参加长安汽车位于重庆的试驾活动,来抢先感受CX30。

年轻有为之选 腾讯试驾长安CX30

第一次见到CX30的时候,脑海里就出现了另外一个熟悉的身影,那就是福特福克斯。CX30多少借鉴了其动感的外观设计,尤其在尾部轮廓上更能发现其特殊的设计之处。CX30长、宽、高分别为4450×1800×1475mm,轴距为2650mm。可搭载1.6L及2.0L两款发动机,而1.6升发动机则带有本次CX30的卖点之一STT(STOP&START)智能节油系统。

年轻有为之选 腾讯试驾长安CX30

CX30拥有流畅的车身线条,其前脸圆润大气,进气格栅与志翔(图库 论坛)相近,而熏黑式大灯更加凸显了运动性。侧面欣赏CX30整车显得饱满结实,而车顶的行李架起到的装饰以及实用效果都更加的符合年轻人的需要。

年轻有为之选 腾讯试驾长安CX30

尾部则更为有特点,LED材质的尾灯被设计在C柱上醒目而又个性鲜明。排气孔还用镀铬件进行了装饰,在细节上也十分细致。而本次在CX30的9款车型里全部采用的是 195/65 R15的轮胎。

相关文章:运动自主小车 长安CX30到店实拍

长安CX30 1.6L豪华型 重点图解

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息